注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐兆兴的博客

Tang Zhaoxing's Blog 唐兆兴のブログ

 
 
 

日志

 
 

【节气、心情与生活-105】2017芒种  

2017-06-05 22:38:28|  分类: 节气、心情与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【节气、心情与生活-105】2017芒种 - 唐兆兴 - 唐兆兴的博客
       今天是芒种节气。
       上午忙了几样工作,由于孩子准备这周末回来小休,所以早晨上班就委托同事帮忙网购了往返火车票。
       中午的时候感受到了夏天的炎热,早晨晚上仍然比较凉爽,大有秋天的意味。
       下午去营口出了趟公差,回来的时候感到了疲惫,又在车上睡了一觉。
       晚上本来计划外出锻炼,结果因为出差的疲惫而取消。
       有时候不服年龄是不行的,到了四十五岁的年龄,真的和年轻的时候不一样了。
       由于同学和同事的孩子要参加高考,所以还是利用闲暇时间通过微信进行问候鼓劲,毕竟孩子们都不容易,我和我的孩子已经经历了高考,对此深有感触。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017