注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐兆兴的博客

Tang Zhaoxing's Blog

 
 
 

日志

 
 

【节气、心情与生活-103】2017立夏  

2017-05-05 20:35:39|  分类: 节气、心情与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【节气、心情与生活-103】2017立夏 - 唐兆兴 - 唐兆兴的博客
       立夏是夏天的开始,按说应该骄阳似火才对,可是今年的立夏节气却是由沙尘、狂风和暴雨带来的。
上午的天气还算可以,气温也比较高,到了中午,突然天空昏黄,紧接着狂风大作,正好赶上下午上班的时候,大雨滂沱,气温也跟着下降,身着西装居然感到寒冷。
       黑暗总会过去,下午3点以后,天气开始转好,但是气温回升得并不快,晚饭后出门锻炼的时候,看见广场上有的孩子居然穿上了小棉袄。
       工作任务一个接着一个,好在时间要求不太紧,可惜认真分析之后再完成。
       孩子在家休春假,即将返回大学,正好利用这个机会,认真了解一下孩子在大学的学习生活情况。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017