注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐兆兴的博客

Tang Zhaoxing's Blog 唐兆兴のブログ

 
 
 

日志

 
 

【节气、心情与生活-104】2017小满  

2017-05-21 22:02:40|  分类: 节气、心情与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【节气、心情与生活-104】2017小满 - 唐兆兴 - 唐兆兴的博客
       今天是小满节气。从气温的变化上感觉一夜入夏,前几日还穿着长袖衣服,昨天开始就感觉热浪袭人,穿着上也从长袖换成了短袖,天气晴朗,早晨出门的时候就感觉骄阳炙烤。
       由于是公休日,没有闹钟的喧闹提醒,早晨睡到自然醒。
       平日里心想着工作,到了公休日就开始挂念孩子,好在现在网络、微信等通讯手段多样便捷。
       这一阶段空气质量特别好,晚饭后出去散步锻炼身体的人也越来越多了。晚饭后锻炼一两个小时,心情感到很放松。
       今年的气温上升得比往年同期要快一些,往年这个时候槐树花刚刚飘香,而今年小满节气时槐树花已经到了尾声。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017