注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐兆兴的博客

Tang Zhaoxing's Blog

 
 
 

日志

 
 

【节气、心情与生活-99】2017惊蛰  

2017-03-05 23:14:29|  分类: 节气、心情与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【节气、心情与生活-99】2017惊蛰 - 唐兆兴 - 唐兆兴的博客
         今年是惊蛰节气,按说天气应该明显变暖,然而今天的天气却又变冷了一些,反正这是老天的事儿,不是凡人能过了算的。
       恰逢双休日,呆在家里一天没有出屋,好好放松一下。
       仅仅是通过微信与在外地念大学的孩子聊了一些关于学校和学习方面的事儿。
       不知怎的,这两天有点儿懒惰,博客也没有更新,看来懒惰是不可取的。
       总是在孩子牵肠挂肚,也许这就是命吧。
       人到中年,上有老,下有小,考虑问题必须全面细致,这就是责任啊。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017