注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐兆兴的博客

本博客以摄影题材为主题

 
 
 

日志

 
 

【生活杂谈】春晚上难得的优秀小品  

2017-02-01 02:13:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【生活杂谈】春晚上难得的优秀小品 - 唐兆兴 -

       要说2017年各台春晚上哪一个小品最优秀,在我看来,当属东方卫视春晚上的小品《拼助理》。

       这个小品的主要演员是修睿、乔杉、鄂博。他们通过这个小品揭露了演艺圈中存在的演员缺乏职业道德、大量使用替身、过分利用后期制作、不重视艺术质量、一味追求收视率等乱象,从而导致拍不出优秀作品。

       这个小品言辞犀利,揭露深刻,最为经典的台词就是:你们怎么对待观众,观众就怎么对待你们,观众不捧你们,你们啥也不是!

       这句台词所阐述的难道不是演员和观众之间关系吗?这句台词也应该让那些盲目追星的脑残粉们清醒一下了,喜欢明星没有错,盲目追星就弱智了。

       通过采用反面典型来释放正能量也是这个小品的一大成功之处。

       能看到这么优秀的小品,可以说是今年春节期间在电视节目上的一个收获。(图片来自互联网) 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017