注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐兆兴的博客

Tang Zhaoxing's Blog 唐兆兴のブログ

 
 
 

日志

 
 

【节气、心情与生活-83】2016小暑  

2016-07-07 23:37:38|  分类: 节气、心情与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【节气、心情与生活-83】2016小暑 - 唐兆兴 -
(图片来自互联网)
       今天是小暑节气。
       就像逼人的暑气一样,工作任务也是一个接着一个,让人有些喘不过气来。
       高考已经进入录取阶段,随着孩子填报志愿录取时间的临近,孩子的录取信息已经成了我最牵挂的事儿。
       连续高温少雨,导致天气一天热似一天,节气测算得真准啊。
       由于天气炎热,我最近晚饭后很少进行户外锻炼了,也不知道这么做对不对。
       我感觉属于自己的时间越来越少,时间总是被各种集合圈所占据,有用的、无用的兼而有之。应该早日走出这种怪圈。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017