注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐兆兴的博客

Tang Zhaoxing's Blog 唐兆兴のブログ

 
 
 

日志

 
 

【节气、心情与生活-94】2016冬至  

2016-12-21 22:37:07|  分类: 节气、心情与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【节气、心情与生活-94】2016冬至 - 唐兆兴 -
 (图片来自互联网)
       今天是冬至节气,白天并不冷,而且整个白天都笼罩在能见度大约100米左右的雾霾之中,心情也受到了雾霾的影响感到压抑。
       工作任务不是很多,能够按照自己的节奏去完成任务,将工作的主动权掌握在自己手里。
       晚上下班后,买了两袋饺子,和妻子一起度过冬至,孩子在外地上大学,正在进行紧张的期末复习,虽然孩子已经适应了大学生活,但心中还总是挂念着。
       晚饭后,和摄影家协会的同僚一起装裱定于本月25开始的摄影作品展作品,直到21时30分左右才回到家,和同僚一起劳动还是挺快乐的。
       我喜欢冬至,因为从冬至开始,白天的时间将会越来越长,心情也会越来越放松,也不知怎么,白天时间短,心情就会受到压抑,基于这一点,相对于夏至而言,我更喜欢冬至这一天。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017